Продюсеры украинской певицы Анастасии Приходько, которая представит Россию на «Евровидении-2009», усилили охрану исполнительницы из-за угроз, поступающих в ее адрес.

На днях было решено увеличить число охранников, сопровождающих 22-летнюю Приходько в течение дня. Если раньше вместе с артисткой постоянно находился один секьюрити, то теперь девушку оберегают сразу трое охранников.

Как сообщает Комсомольская правда со ссылкой на информированные источники, причиной усиленных мер охраны стали многочисленные угрозы, поступающие в последние дни в адрес Приходько. Кроме того, нельзя исключать возможность провокаций.

До того, как Приходько победила в отборочном туре среди кандидатов на участие в «Евровидении», девушка не пользовалась услугами охраны и самостоятельно передвигалась по городу, в том числе и на общественном транспорте.

Напомним, украинская певица, победительница российской «Фабрики звезд-7» Анастасия Приходько представит Россию на «Евровидении» с песню «Мамо» на русском и украинском языках. Она выступит сразу в финале конкурсе 16 мая, так как Россия выиграла конкурс в прошлом году и поэтому автоматически попадает в финал.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале