Эта история случилась в центре города Ровно. На улице Драгоманова водитель автомобиля «БМВ-М5» Руслан Дричак, известный валютчик, едва не погиб в собственном автомобиле, передает корреспондент From-UA.




«Водитель не сумел выбрать безопасной скорости движения, налетел на ограждение и въехал в дом N3 на улице Драгоманова», - сообщает пресс-служба управления ГАИ УМВД Украины в Ровенской области.




После столкновения автомобиль сразу же загорелся. Люди вызвали спасателей, но еще до их приезда сами сумели потушить огонь. Руслан и его жена, которая была в салоне, получили ранения. К счастью, незначительные. Скорая помощь увезла их в больницу, но после оказания помощи врачи отпустили потерпевших домой. А вот сам автомобиль проще отправить на свалку, чем ремонтировать. Кстати, то ли друзья, то ли «соратники по бизнесу» потерпевшего на этот раз «оперативно» успели снять с БМВ номерной знак, который хорошо знает весь город.




Бывший велогонщик Дричак точно родился в «рубахе». Ведь он ранее уже попадал в ДТП. В апреле 2005 года автомобиль «Шкода», на котором были милицейские номера, он спешил в Черновцы. Поменялся по дороге с напарником местами, а тот около деревни Грушвица Ровенского района попал в ДТП. Водитель погиб, а Руслан чудом остался жив. Но из салона автомобиля таинственно исчезли полтора миллиона гривен, которые валютчики везли на обмен. Сотрудники милиции нашли на дороге только 971 тысячу гривен. Денежные купюры висели на... придорожных кустах. Тогда свидетели, якобы, видели, как раненного мужчину доставали из автомобиля водители «фур» с львовскими номерами, но найти «спасателей» милиции не удалось, как и раскрыть тайну исчезновения денег с места ДТП.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале