7 мая в Москве на 73-м году жизни скончался старейший диджей России - Борис Караулов, ставший известным в составе дуэта «Кругозоры».

По предварительным данным, причиной его смерти стал инсульт - последние два дня Борис Караулов провел в больнице, сообщает Шоу-бизнес.ру.

Дата похорон пока неизвестна. Не исключено, что родственники диджея могут и не сообщить общественности о месте погребения.

Борис Караулов большую часть своей жизни посвятил кибернетике. С 1992 года трудился в Суриковском художественном институте натурщиком - что и было его основным занятием, тогда как музыка проходила по категории хобби.

Объединившись с Георгием Аптекиным в дуэт «Диджеи Кругозоры», Караулов принимал участие в концертах, вечеринках, записи треков. В их дуэте обязанности распределялись следующим образом: DJ Георгий в основном танцевал, а DJ Борис сводил треки. С 1999 года проект работал под эгидой компании «Снегири». Самая известная композиция Кругозоров – «Все не кончится старость».

В последние годы Борис Караулов, несмотря на преклонный возраст, увлекался игрой в теннис, участвовал в марафонских забегах. Недавно «Диджеи Кругозоры» стали гостями телепередачи телеканала канала «Мир ТВ» - программа выйдет в эфир в ближайшее время и будет посвящена памяти Бориса Караулова.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале