«Наша ассоциация и ее члены выражают соболезнование семьям погибших в результате вчерашнего (7 мая) взрыва в Днепропетровске» - говорится в релизе, распространенном в пятницу, 8 мая, Союзом деятелей игорного бизнеса Украины.

По словам исполнительного директора Союза Натальи Прядкой, случившееся в Днепропетровске бросает тень на всю отрасль и заставляет всех операторов рынка серьезно пересмотреть свое отношение к безопасности посетителей и персонала игорных заведений.

Тем не менее, до завершения расследования обстоятельств трагедии, Союз предпринимателей игрового бизнеса Украины просит политиков воздержаться от резких заявлений относительно судьбы игорного бизнеса. «Под воздействием эмоций нельзя решать судьбу отрасли, дающей работу 77 тысячам человек по всей Украине,» - уверена Наталья Прядка.

В релизе сообщается, что члены Союза предпринимателей игрового бизнеса Украины с 7 мая начали сбор помощи всем пострадавшим от трагедии в Днепропетровске. В течение первых суток собрано более 700 тысяч гривен.

К концу следующей недели все собранные с 8 мая средства, при содействии Днепропетровской областной государственной администрации, будут переданы пострадавшим и семьям погибших.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале