Неизвестный мужчина напал на трех девочек на улице Волынской Дивизии в городе Ровно. Две 9-летние девочки и их 11-летняя подружка, которые живут на окраине города, пошли играть к источнику, а когда возвращались домой, то увидели голого мужчину. Он схватил одну из девочек за шею и стал душить. Ее подружки не растерялись, набросились с криками на негодяя и стали его избивать.

Как передает корреспондент From-UA, силы были не равными, дети получили ушибы лица. Мужчина разбил им носы. Детям пришлось спасаться бегством. Родители и соседи детей тотчас бросились на поиски извращенца, но задержать его не удалось. Он спрятался в камышах, которые растут на болоте.

Девочки рассказывают, что извращенец был высокого роста, худым, с короткими белыми волосами. Дети уверены, что «злому дядьке» было от 30 до 40 лет.

«С составлением фоторобота подозреваемого у нас возникли трудности. Девочки описывают его немного не так, как другие свидетели его бегства, которые в тот день работали на огороде. Но, похоже, он местный, ведь отлично знал местность и легко смог уйти от погони», - говорит начальник Ровенского городского отдела милиции Григорий Заречнюк.

Родители девочек говорят, что их дочки еще долго не смогут опомниться от пережитого шока после встречи с извращенцем.

А тем временем милиция города Ровно в пятницу, 8 мая, опять получила еще одно тревожное сообщениее: неизвестный ударил бутылкой по голове одну из старшеклассниц на той же улице Волынской Дивизии. Девушка была не одна , а с подружкой. Школьницы не растерялись. Одна ударила мужчину кулаком в глаз, а другая — стала бить его школьной сумкой. Нападавший не ожидал такого отчаянного отпора и ему пришлось бежать. Сейчас его ищет милиция.

«Эти два нападения совершили совершенно разные люди. Если на детей напал простой псих, который иногда купался в местном пруду, то на школьниц так бурно отреагировал местный пьяница. Подружки шли, хихикая, а он пил пиво. Хихиканье девушек принял на свой счет, подумал, что они смеются над ним, а потому ударил одну из них бутылкой. Сегодня (8 мая) мы его обязательно задержим», - заявил офицер УМВД Украины в Ровенской обалсти, который пожелал остаться неизвестным, опасаясь гнева начальства за свою откровенность.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале