Знаменитая немецкая супермодель Хайди Клум, которая ожидает четвертого ребенка, шокировала телезрителей, раздевшись в прямом эфире телепередачи «Эллен-шоу».

Телеведущая программы Эллен ДеДженнерс известна своими эксцентричными выходками, однако на этот раз всех шокировала не она, а гостья передачи Хайди Клум, передает КорреспонденТ.net.

На шоу супермодель появилась в белом платье от Alice Temperley. Этот наряд Клум пообещала выставить на аукцион, а вырученные средства передать в благотворительный фонд.

На вопрос телеведущей: «Когда? Прямо сейчас?» беременная Клум, не задумываясь, ответила: «В любое время. Вы хотите прямо сейчас? Хорошо».

Телеведущая схватила со стола салфетку и прикрыла гостью от зрительного зала. Модель, смущаясь, стала снимать с себя платье. Вскоре к ней подоспели помощники Эллен с ширмой, и Клум смогла снять свое платье практически без свидетелей.

Облачившись в домашний халат, Хайди продолжила участие в шоу.

Отметим, в декабре 2008 года на аукционе был продан бумажный носовой платок американской актрисы Скарлетт Йоханссон, которым она воспользовалась в ток-шоу Tonight на телеканале Эн-би-си.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале