Сотрудники Управления Министерства внутренних дел в Севастополе совместно с сотрудниками прокуратуры задержали 2 севастопольцев, подозреваемых в убийстве мичмана Черноморского флота России в Севастополе.

Об этом говорится в сообщении Центра общественных связей УМВД в Севастополе, текстом которого располагают «Українські новини».

В сообщении говорится, что мичман пропал около 2 недель назад: 13 мая в Ленинский райотдел милиции обратилась жительница Ленинского района Севастополя, обеспокоенная длительным отсутствием своего 31-летнего мужа, который отправился на службу 8 мая и с тех пор не давал о себе знать.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий милиция установила, что мичман убит 3 севастопольцами.

В сообщении сказано, что милиция задержала двух 33-летних подозреваемых в преступлении.

"Ведется работа по задержанию 3-го соучастника преступления - 29-летнего жителя Гагаринского района, ранее судимого за совершение разбойного нападения", - сказано в сообщении.

По данным ЦОС, задержанные дали признательные показания: с потерпевшим они познакомились в ночь с 8 на 9 мая в районе рынка на 5 километре Балаклавского шоссе.

Согласно показаниям задержанных, после совместного распития спиртного между мужчинами произошла ссора, потерпевший получил несколько сильных ударов, от которых упал на землю и скончался.

"Желая скрыть следы преступления, злоумышленники спрятали тело в заброшенном строении на пустыре неподалеку от рынка, забросав его строительным мусором", - сказано в сообщении ЦОС.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале