Одна из самых скандальных балерин современности Анастасия Волочкова после незаладившейся политической карьеры (весной звезда пыталась занять кресло мэра Сочи) решила попробовать себя еще и в роли... певицы.

Как сообщает «Сегодня», российская знаменитость планирует выступить в московском Доме музыки на концерте детского ансамбля «Домисолька». Волочкова выйдет на сцену вместе со своей 4-летней дочерью Ариадной (от брака с бизнесменом Игорем Вдовиным), которая уже пару лет занимается в этом ансамбле. Вдвоем они исполнят детскую песенку «Цып-цып, мои цыплята».

«Мы были очень удивлены, когда услышали рабочую версию первой композиции Насти. Слух-то музыкальный у нее есть, а вот связки - не разработаны. Зато после нескольких занятий вокалом получилось даже лучше, чем мы могли ожидать! - говорит ее пресс-атташе Юлия. - Раньше Настя отказывалась петь на публике (караоке не в счет), а теперь вошла во вкус и уже работает над диском, песни для которого написали известные композиторы. Если все пойдет хорошо, то и «Евровидение» штурмовать будем!»

По словам команды Волочковой, сейчас прима ищет продюсера, который бы занялся ее сольной карьерой. В тусовке говорят, что за раскрутку поющей балерины может взяться Яна Рудьковская - продюсер победителя «Евровидения-2008» Димы Билана.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале