Лидер Партии регионов Виктор Янукович заявил, что переговоры с БЮТ относительно внесения изменений в Конституцию не прекращались.

Как передает «Украинская правда», об этом он сказал в эфире телеканала «Интер».

«Они не прекращались никогда. Мы инициировали и будем инициировать изменения в Конституцию, которые касаются, например, судебной реформы - это крайне необходимая реформа, которую надо сегодня проводить, реформа местного самоуправления», - сказал он.

Янукович заявил, что Партия регионов ведет переговоры с БЮТ относительно возможного союза в парламенте.

«Мы полноценные участники политического процесса в стране, в котором есть переговоры с разными политическими партиями, в том числе с БЮТ. Мы всегда принципиально подходили к вопросам своей ответственности», - отметил он.

«Готовы ли мы взять ответственность вместе с этой политической силой или нет - на сегодня ответа на это нет», - сказал лидер регионалов.

Комментируя информацию о расколе в Партии регионов между сторонниками союза с БЮТ и противниками такого объединения, Янукович сказал: «У нас дискуссия всегда была. Внутренняя дискуссия. Сейчас острый период времени, возможно, она острее, чем была ранее. Но совершенно ничего страшного нет».
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале