Жителя села Ясенево Сторожинецкого района Черновицкой обл. односельчане считали прекрасным отцом. Он воспитывал двух родных сыновей, а недавно усыновил ещё двоих детей. Но в ту трагическую ночь он стал убийцей.

Как передает корреспондент From-UA, к сельскому дому культуры ночью приехали на нескольких автомобилях «на разборки» парни из соседнего села. Пытаясь остановить вспыхнувшую драку, отец одного из местных юношей выбежал из дома с охотничьим ружьём Иж-49 и сделал предупредительный выстрел вверх. Это лишь раззадорило заезжих хулиганов, и они набросились на взрослого мужчину.

Тогда он выстрелил в одного из парней, который сидел на заднем сиденье в автомашине незваных гостей. После рокового выстрела мужчина сам позвонил в милицию и сообщил, что убил человека. Однако милиционеры, прибывшие по вызову, трупа не нашли.

Позднее выяснилось, что владелец автомобиля был настолько пьян, что убегая из села, даже не заметил, что на заднем сиденье машины лежит труп. По дороге домой у него кончился бензин, и парень просто бросил транспортное средство и отправился спать. Лишь утром, вернувшись к автомобилю, он увидел в нём мёртвого товарища и сообщил об этом в милицию.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале