В ночь с 21 на 22 мая со дна Винниковского озера, что неподалёку от Львова, водолазы подняли автомобиль «девятку» с трупом его владельца - 60-летнего начальника одного из ЖЭКов.

Как передает корреспондент From-UA, в тот вечер на берегу водоёма пятеро мужчин, среди которых был экс-мэр Винник, сотрудник транспортной милиции, влиятельные предприниматели, организовали пикник. Ближе к ночи, изрядно выпив и закусив, участники «пленэра» стали разъезжаться по домам.

Автомобиль коммунальщика стоял на берегу озера. Когда тот сел за руль, то ошибочно включил заднюю передачу и вместе с легковушкой очутился в воде. Когда на место происшествия прибыла милиция, все участники банкета, кроме одного предпринимателя, покинули «зелёную стоянку».

По словам бизнесмена, он до последнего момента был уверен, что в озеро упал пустой автомобиль, а его владелец уехал домой на другой машине. Когда же на место событий прибыл эвакуатор и вытащил на берег легковушку с утопленником - все надежды на благополучный исход растаяли...
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале