На съемках телешоу «Две звезды» очередной скандал. За кулисами рейтингового проекта только и говорят, что о таинственном недоброжелателе, который, якобы, появился у, пожалуй, самой эпатажной ведущей программы Ксении Собчак.

Как сообщает Комсомольская правда, некий неизвестный человек всеми возможными способами старается испортить жизнь популярной теледивы. Например, как выяснилось, именно из-за него не так давно Собчак поскользнулась и со всего маху рухнула на сцену прямо во время записи шоу.

Как рассказывают сотрудники «Двух звезд», после этого инцидента, который только чудом не травмировал Собчак, поверхность сцены внимательно осмотрели и обнаружили небольшую лужицу маслянистой жидкости как раз в том месте, где отплясывала Ксения.

Удивительно, но спустя пару часов «скользкое пятно» снова появилось на площадке. Как раз перед очередным выходом Собчак. Однако, в последний момент график съемок изменился и на сцене появилась Наташа Подольская, которая во время танца едва удержалась на ногах и тоже чуть было не стала клиенткой травмпункта.

Работники популярного телепроекта винят во всех бедах таинственного недоброжелателя Ксении Собчак. Мол, в последнее время с девушкой на съемках телешоу происходит много странного - то ключ от гримерки куда-то пропадет, то платье, в котором ведущей надо выходить на сцену, вдруг, непонятным образом оказывается испачканным... Явно кто-то на съемочной площадке сильно невзлюбил Собчак (постороннему попасть в павильон, где записывают программу, почти невозможно).

Как бы то ни было, с тех пор на сцене проекта постоянно находится дежурный. Кроме того, усилили охрану гримерок ведущих. Сотрудники программы, между тем, ждут новых сюрпризов от неизвестного «шутника».
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале