Примирение между премьером Юлией Тимошенко и Президентом Виктором Ющенко невозможно.

Как передает «Украинская правда», об этом заявил экс-президент Украины Леонид Кравчук накануне вечером в эфире «5 канала».

На вопрос, возможен ли «пакт о ненападении» до выборов между Ющенко и Тимошенко, он отметил: «Невозможен, потому что никто не соблюдает договоренностей».

«Мои наблюдения показывают, что Ющенко может работать только с тем человеком, который будет беспрекословно выполнять его волю, его намерения и желания. Любой другой человек, который попытается иметь свое мнение или попытается иметь свою собственную позицию по какому-то вопросу - он не сможет работать», - сказал Кравчук.

«Фактически все премьеры, которые были при Ющенко, все главы администраций и другие должностные лица ушли с должностей не толерантно», - подчеркнул экс-президент.

На вопрос, возможен ли мир между Тимошенко и лидером Партии регионов Виктором Януковичем, он заявил: «Там другая ситуация - это оппозиция, а то власть. Оппозиция всегда настроена критически, это нормально, там возможны договоренности ради Украины - принятие Конституции, принятие судебной реформы, земельной».
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале