Американский актер и режиссер Мел Гибсон сообщил, что его 39-летняя русская подруга Оксана Григорьева ждет от него ребенка.

Как передает КорреспонденТ.net, Гибсон сделал это признание во время записи популярнейшего ток-шоу Tonight на канале NBC в ночь на вторник, 26 мая.

«Это правда», - заявил 53-летний Гибсон ведущему ток-шоу Джею Лено, который попросил у актера подтвердить или опровергнуть слухи о беременности женщины.

Гибсон также сообщил Джею Лено, что не собирается снова жениться.

«Кто же будет делать такое дважды?» - сказал актер.

Ранее американские СМИ сообщали, что ребенок Мела Гибсона и Оксаны Григорьевой должен появиться на свет осенью 2009 года.

Напомним, что роман Гибсона и Григорьевой стал причиной того, что в апреле нынешнего года жена Гибсона Робин, с которой актер прожил в браке 28 лет и имеет семь общих детей, подала на развод.

По данным СМИ, ранее Григорьева встречалась с актером Тимоти Далтоном. Сообщалось, что у Григорьевой есть сын от Далтона.

Гибсон впервые появился на публике вместе с Григорьевой в конце апреля нынешнего года - тогда они пришли вместе на премьеру фильма «Люди Икс. Начало. Росомаха».
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале