Задержанный в Киеве неделю назад пасынок депутата Игоря Лысова Артем Криворучко, как выяснилось, бросался с ножом на водителя поливалки и прибывших гаишников, будучи абсолютно трезвым, пишет «Сегодня».

О том, что экспертиза не подтвердила наличие в его крови алкоголя, заявил вчера на пресс-конференции начальник киевской милиции Виталий Ярема.

При этом он заверил, что никто не звонил и не давил на следствие, а найденные у 24-летнего дебошира таблетки не содержат никаких наркотических средств.

«В том, что парень трезвый и не находился под действием наркотиков, мы ссылаемся на данные врачей. Все необходимые экспертизы уже завершены. Сейчас он находится в изоляторе. Против него возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство» - он не только нарушил общественный порядок, но и оказал сопротивление милиции», - пояснил начальник пресс-службы киевской милиции Владимир Полищук.

Напомним, на днях ночью парень на джипе «Мерседес» без номеров мчался по Киеву. Около трех часов ночи он догнал и ударил 600-й «Мерседес». После этого мажор зацепил джипом грузовик-поливалку, набросился с ножом и оскорблениями на шофера спецгрузовика. За коммунальщика заступились двое проезжавших мужчин, которых мажор стал преследовать. Те ранили его в ногу резиновыми пулями. На подоспевших гаишников парень также набросился с ножом, но те применили слезоточивый газ и заковали его в наручники.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале