На улице Соборной в городе Ровно разбился автомобиль «БМВ» с киевскими номерами 661-11 КТ. Как передает корреспондент From-UA, он въехал в город Ровно со стороны Луцка и шел на большой скорости.

В то время шел сильный ливень. «БМВ» влетел в большую лужу, его выбросило на встречную полосу движения, а прекратил этот полет тополь, который рос возле дороги. Он упал, как срезанный. А «БМВ» в миг превратился в груду метала. Его увезли на штрафплощадку.




Автомобиль с 2004 года официально принадлежит жительнице города Киева Татьяне В., но имел право на нем ездить и житель Новой Каховки Херсонской области Олег К. Почему за рулем оказался в тот день ровенчанин Владислав Калустьян - пока непонятно.




24-летний водитель Владислав Калустьян чудом остался жив. А вот его друг - 26-летний Сергей Еремейчук, лаборант Ровенского государственного гуманитарного университета, который сидел рядом, - погиб на месте происшествия.

Причины ДТП милиция пока не называет.




Владислав Калустьян - сын заведующего одной из кафедр Ровенского государственного университета Александра Калустьяна. У парня есть водительский стаж, он занимался перегоном автомобилей, умел и любил ездить на больших скоростях, получая от этого заряд адреналина.

Но центральная улица города Ровно - Соборная - для таких перегонов оказалась не приспособленной.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале