Что же касается Инны Богословской, то ей самое место «в палате на улице Фрунзе», считает народный депутат от фракции ПР Тарас Чорновил, передает «Обком».

«Процесс пошел, партия сыпется, но я не знаю, насколько массово это будет происходить. На сегодняшний день фактически развалена крымская организация, под контролем Януковича там осталась небольшая горсть людей, зацикленных на нем, такая же ситуация в Луганской организации, она фактически неподконтрольна центру и по сути рассыпалась, но формально люди из партии не выходят», - сказал Чорновил.

Относительно заявления Инны Богословской о выходе из Партии регионов, политик заметил: «Думаю здесь вопрос завышенной самооценки Инны Германовны, которая считает себя чуть ли не Богом и Президентом. У нас в Киеве есть дом, в котором на дверях нескольких палат сразу можно вешать табличку «президент», они находятся на улице Фрунзе».

В то же время Тарас Чорновил отметил, что на данный момент сложно говорить о причинах выхода Богословской из партии.

Отвечая на вопрос, будут ли перед президентскими выборами из Партии регионов выходить и другие люди, Тарас Чорновил сказал: «Думаю, массового выхода людей из Партии регионов не будет, сейчас происходит обсыпание. Это когда вы строите замок из песка, а потом некоторое время проходит, песок высыхает, и если смотреть на него непрерывно, то вроде бы никаких изменений нет, а если отъехать на несколько часов, а потом вернуться, то увидишь, что осталась основа, а все остальное рассыпалось. Вот так и с Партией регионов, детали осыпаются, а основа пока остается».
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале