Газета «Бильд» не будет публиковать никаких опровержений или извинений относительно сына Луценко. Напомним, что ранее представители главы МВД заявляли, что Луценко-младший выиграл суд в Германии и газета обязана дать на своих страницах опровержение того, что он был пьян и швырялся телефоном.

Однако, как сообщает «Сегодня» со ссылкой на «Бильд», согласно законам Германии, суд города Франкфурта просто порекомендовал газете дать сыну скандального министра возможность высказаться, поскольку в первой статье журналисты не взяли у него комментарий.

Газета же вправе разместить эту информацию или опротестовать решение суда. Окончательное решение в газете по этому вопросу пока не принято, однако, как предполагают в газете, скорее всего, ответом на решение будет апелляция.

Отметим, что другие обстоятельства конфликта, описанные в «Бильде», семья Луценко в суде опровергнуть даже не пыталась.

5 мая газета опубликовала материал о том, что делегацию украинского МВД во главе с Юрием Луценко не пустили на борт самолета из-за подозрений, что пассажиры слишком пьяны. Луценко и Ко полезли в драку, в которой, по заявлению полиции Франкфурта пострадали 4 полицейских.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале