Вооруженного нудиста задержали гаишники в микрорайоне Краснополье Днепропетровска. Молодой парень в костюме Адама, но с топором в руках, прогуливался улицами областного центра, предлагая прохожим красавицам сексуальные услуги, сообщает NEWSru.com. При этом, когда девушки ему отказывали, «дровосек» грозился их «порубать», а для подтверждения своих злобных намерений отбирал у них что-либо ценное, обычно - мобилку.

При задержании на агрессивного мужчину сначала набросили какую-то одежку, а уж потом надели наручники. Проводивший «нейтрализацию героя» госавтоинспектор Владимир Соломенный, вспоминает, что парень находился в состоянии алкогольного опьянения и вел себя очень агрессивно.

У мужчины в руках кроме топора находился мобильный телефон. Устройство связи ему просто-напросто негде было спрятать.

«Самсунг» злоумышленник отобрал у 19-летней прохожей Яны, жительницы Днепропетровска. Увидев голого человека с топором, тело которого покрывали наколки, девушка, конечно же, испугалась.

Она даже не поняла сразу, чего от нее хотел голый мужчина. В себя пришла только после слов: «не отдашь мобилку - порубаю».

Задержанному мужчине 34 года, его зовут Евгений, и он недавно освободился из мест лишения свободы. Арестованный нормальным языком уже общаться не может, «ботает исключительно по фене».

Свое поведение бывший зек объяснил просто: «у пахана сегодня дата насчет свадьбы с матерью. Мы выпили, тело ждало куража».

Похоже, голого зека жители Днепропетровска снова встретят не скоро. И если Фемида могла бы ему простить дневной променад в стиле «ню», то за разбойное нападение на девушку следователи пророчат грабителю минимум шесть лет лишения свободы.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале