С понедельника, 25 мая, на мосту Патона началась масштабная реконструкция и строительство подземного тоннеля. А теперь приводить дороги в порядок будут еще на Московском и Южном мостах. Правда, трудятся рабочие ночью. Ограничено движение по Южному и по Московскому мосту - с 21:00 до 00:00 в направлении Правого берега, а с 00:00 до утра в обратном направлении.




Как сообщает «БЛИК», строительство развязки на мосту Патона идет полным ходом. Но никаких пробок нет и в помине. Водителям, едущим со стороны Ленинградской площади, даже не приходилось снижать скорость при въезде на мост. По словам водителей и рабочих, видимо, многие автомобилисты, желая избежать проблемного моста, рванули на другие мосты. Похоже, столичные водители сами себя перехитрили. Ринулись объезжать дикие пробки на мосту Патона и устроили заторы на Южном и Московском мостах.




К примеру, на Южный мосту образовавшаяся гигантская пробка заняла не только мост, но и растянулась с Правого на Левый берег, аж до Харьковской площади. К слову, «заложниками» стали именно те, кто ехал на Левый берег. Движение в обратную сторону было свободным. На Московском мосту ситуация оказалась аналогичной Южному.


Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале