Любовники решили задушить бабушку, чтобы женщина не мешала их чувствам. Как передает НТН, трагедия произошла в Донецкой области.

Женщина полюбила парня. Он был вдвое младше ее. И все было бы хорошо, но 80-летней бабушке избранник дочери сразу не понравился - безработный, еще и любит выпить.

И вот в один из дней бабушка исчезла. По крайней мере, так заявила старшей сестре младшая. Когда та заподозрила неладное и начала разыскивать мать, натолкнулась на могилку на огороде.

Дальше работали уже милиционеры. Задержанная женщина сразу призналась в убийстве матери. Уверяла, что совершила преступление одна.

Но милиционеры быстро выяснили, что помогал любимой ее 26-летний избранник. Чтобы избежать наказания, тело решили закопать во дворе.

Вита Калита, следователь Кировского РО милиции Донецка: «В ходе этого конфликта мать по неосторожности оступилась и упала на пол. Именно в этот момент к потерпевшей подбежал сожитель обвиняемой. После чего стал своей рукой душить за шею потерпевшую. Второй своей рукой придерживал руку потерпевшей. В этот момент обвиняемая также держала вторую руку своей матери, тем самым не давая возможности оказать сопротивления матери».

Влюбленные своей вины не отрицают. Только говорят, что бабушка сама виновата.

Дочка: «Ну, я пыталась приподнять ее, а она опять начинала выражаться и опять начинает драться. Ну, и тогда он не выдерживает, бросается на нее и начинает душить».

Теперь парочку надолго разлучат тюремные решетки.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале