Сегодня в Украине не найти министерства или ведомства, проверка которого не выявила бы жесткие нарушения закона процветающую коррупцию. Об этом в четверг, 28 мая, в ходе видео-онлайн-конференции на From-UA заявил лидер партии «Великая Украина» Игорь Беркут.

На вопрос: «Скажите, пожалуйста, что Вы думаете о конфликте между Ехануровым и Тимошенко? Она обвиняет его в коррупции, он обвиняет ее во лжи, Президент Еханурова тоже защищает. Что же там на самом деле происходит, и кто говорит правду? Из-за чего вообще весь сыр-бор?», Беркут ответил:

«Тимошенко пошла в атаку на Еханурова, как в контрнаступление, когда возникла опасность снятия Луценко. Никого не интересует реальная коррупция в Вооруженных силах, точно так же как и в других ведомствах, потому что не существует сегодня в Украине министерства или ведомства, проверив которое не выяснится катастрофическая картина с воровством, взяточничеством, откатами и т.д. Если удастся снять Еханурова, то о всех остальных преступлениях в Вооруженных силах на этом забудут, до необходимости в следующий раз поднять очередную волну».
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале