На пр-те Бажана, в Киеве, произошло одно из самых жестких ДТП за последний месяц. Как передает «Друга Смуга» со ссылкой на очевидцев, по крайнему правому ряду на большой скорости «летела» ВАЗовская «девятка», водитель которой, по всей видимости, очень спешил на небеса...




К сожалению, несмотря на увеличенные штрафы, некоторые водители продолжают играть в жестокие игры со скоростью, причем на совсем не подходящих для этого автомобилях. Не стало исключением и ДТП, произошедшее еще 28 мая. Согласно первой версии, водитель «девятки» мчался по проспекту и, зацепив правым колесом бордюр, уже на неуправляемой машине врезался в столб, после чего «Жигули» перевернулись на крышу. Уже в перевернутом состоянии они зацепили Opel Omega и Mitsubishi Lancer (который от удара развернуло на 180 градусов!).




По второй версии, водителя ВАЗа подрезала девушка на Lancer. Как удалось выяснить, она ехала во второй полосе и внезапно решила повернуть направо (на ул. Григоренка). Не увидев или проигнорировав ехавшую справа «девятку», она ударила ВАЗ правым бортом, из-за чего последняя пошла юзом и лишь потом зацепила правым колесом бордюр, и боком вылетела на газон, снеся дорожный знак и плашмя упав на крышу.




К счастью, никто из случайных участников происшествия, не пострадал. А вот сам «пилот», по всей видимости, не был пристегнут, и вылетел через лобовое стекло. В итоге, он остался бездыханно лежать в 20-ти метрах от столкновения.