Депутат от Партии регионов Нестор Шуфрич не захотел поделиться с представителями СМИ деталями произошедшего конфликта с Сергеем Левочкиным.

«То, что произошло у меня с Сергеем Левочкиным - это наше личное дело. Мы это не комментируем, по крайней мере, я», - сказал регионал Нестор Шуфрич журналистам в кулуарах Верховной Рады, передает корреспондент From-UA.

«Этот вопрос касается лично нас, и я не вижу здесь поводов для комментариев», - отметил депутат.

В то же время вопрос журналистов, правда ли, что он ударил Сергея Левочкина, «регионал» проигнорировал молчанием, после чего ушел в сессионный зал.

Напомним, что сегодня в украинских СМИ появилась информация о том, что депутат от Партии регионов Нестор Шуфрич ударил по лицу своего однопартийца Сергея Левочкина. По сообщениям СМИ, инцидент произошел где-то в 17:40 в кинотеатре «Зоряный» около ресторана, расположенного на первом этаже.

Согласно сообщениям СМИ, причиной конфликта стал тот факт, что во время заседания Виктор Янукович упрекнул Нестора Шуфрича в том, что тот не сопровождал его в этот вторник во время пребывания в Керчи, которая является его округом. Сам Шуфрич объяснил свое отсутствие тем, что попросту не знал о поездке, о которой ему должен был сообщить Сергей Левочкин. Шуфрич выразил уверенность, что Левочкин этого не сделал, чтобы попросту его подставить.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале