Страшную находку обнаружили в траве двое мальчишек из деревни Люцинив Гощанского района Ровенской области, которые возвращались с рыбалки. На лесной поляне лежала отрезанная рука. Дети тотчас позвали туда взрослых.




Как передает корреспондент From-UA, людям показалось, что на ладони были остатки человеческой кожи. Из пяти пальцев на руке не оказалось только большого. Местные житили стали фотографировать кость на мобильные телефоны. Никто забрать в деревню ужасную находку в тот день не решился. Сообщили участковому милиционеру, но тот появился в деревне только через двое суток, когда кость окончательно растерзали местные собаки.





«Орел» Луценко высказал предположение, что кость принадлежит не человеку, а животному. И тогда жители деревни Люцинив возмутились и позвонили представителям сразу двух телепрограмм - «Свідок» (НТН) и «Надзвичайні новини» (ІСTV) с просьбой приехать к ним, чтобы показать кадры с мобильников, объясняя, что милиция не хочет прислушаться к их мнению. Ведь если кость окажется человеческой, то надо будет срочно искать ее владельца. Журналистам кость также показалась похожей на человеческую, которую отрезали от чьего-то тела.




«Сегодня в деревне Люцинив работает следственно-оперативная группа из Гощанского райотдела милиции. Сказать, чью кость нашли дети, мы сможем позже», - сообщили в отделе связей с общественностью УМВД Украины в Ровенской области.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале