В Барнауле (РФ) мужчина в пиджаке и брюках подошел к одному из контрольно-пропускных пунктов на Павловском тракте и начал раздеваться перед сотрудниками ГИБДД. Об этом сообщает Lenta.Ru.

По данным одного из очевидцев, прилично одетый мужчина начал раздеваться примерно в 07:45 по м.в. После того, как он разделся практически догола, мужчина начал размахивать руками и двигаться в сторону работников КПП. Затем человек, чья личность не была установлена, разделся совсем, постоял немного, и начал одеваться. Сотрудники ГИБДД наблюдали за действиями мужчины со стороны и не пытались их пресечь.

Как сообщают очевидцы, участнику импровизированного стриптиза на вид было 35 лет, и он производил впечатление трезвого человека. Были ли предприняты в его адрес какие-либо действия со стороны правоохранительных органов, не сообщается.

Действия мужчины один из свидетелей происшествия заснял на видеокамеру мобильного телефона. Раздевшись, мужчина начал бегать за милиционерами, которые прятались от него за зданием КПП, однако на видеоролике подобного не наблюдается.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале