В Саудовской Аравии в суд поступил иск от семьи, которая обвиняет в совершении краж и насилия домового, передает Обозреватель. Как сообщается в судебном иске, семья, проживающая в доме недалеко от города Медина, обвиняет барабашку в краже мобильных телефонов и бросании камней.

По словам истцов, несмотря на то, что в своем доме они прожили уже почти 15 лет, о существовании злого духа они узнали только недавно. Однако он так активно начал заявлять о себе, что семейству пришлось покинуть свое жилище.

«Мы начали слышать странные звуки, - сказал журналистам глава семьи. - Сначала мы не хотели придавать этому большого значения, но потом стали происходить странные вещи, а когда домовой начал кидать камни, наши дети сильно испугались. Сначала со мной разговаривала женщина, потом мужчина. Они сказали нам убираться из дома».

Судебные власти Саудовской Аравии уже начали расследование. Они заявили о намерении довести дело до конца, несмотря на всю сложность процесса.

Для большинства жителей мира джинн (или домовой) ассоциируется с существом из знаменитого диснеевского мультфильма про Алладина, освободившего дух из золотой лампы. Однако в исламском мире джинны считаются намного более страшными существами, несущими людям зло.

Считается, что злые шутки они творят из мести или ревности. Большую часть времени они невидимы, однако могут принимать различные человеческие формы.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале