В Перми сотрудники правоохранительных органов ведут поиск преступника который 14 июля около трех часов дня в лесу рядом с микрорайоном «Южный» Свердловского района изнасиловал 12-летнюю девочку, пишет «Фактньюз».

Школьница в момент нападения собирала землянику. Угрожая оружием, маньяк схватил девочку, оттащил ее к поваленным деревьям и там надругался.

Несмотря на то, что нападение произошло среди бела дня и в лесу в это время суток всегда много отдыхающих, на этот раз девочка была в полном одиночестве. Поэтому ее крики о помощи никто не услышал.

Изнасиловав ребенка, педофил проводил жертву до дороги и велел идти домой. Девочка пришла домой и все рассказала матери, которая и сообщила о случившемся в милицию. Девочка находилась во время нападения в состоянии шока, но смогла довольно точно описать оперативникам приметы педофила.

По словам школьницы, на вид насильнику 35-40 лет, рост выше среднего, плотного телосложения. Лицо овальное, волосы темно-русые, брови широкие, нос приподнятый, с горбинкой. При себе мужчина имел спортивную сумку с надписью SPORT.

Как рассказал газете старший прокурор-криминалист Следственного Управления СКП РФ Андрей Безматерных, по показаниям жертвы удалось составить фоторобот, по которому сейчас милиционеры ведут поиск преступника. Возбуждено уголовное дело по статье 131 УК РФ (изнасилование). Ведется расследование.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале