Убить Алексея Пукача, подозреваемого в причастности к гибели Георгия Гонгадзе, будет непросто. Об этом заявила Валентина Теличенко - представитель интересов Мирославы Гонгадзе, сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

«У нас есть изоляторы для временного содержания под стражей лиц, которые находятся под следствием. В них созданы соответствующие условия - и качественный контроль с целью сохранения жизни подследственного, и отвечающие международным стандартам условия проживания. Уже констатировано, что состояние здоровья Пукача удовлетворительное, так что рассчитывать, что удастся списать неожиданную гибель или болезнь - напрасное дело. После того, что случилось с Курочкиным и Гончаровым, думаю, убить Пукача во время следствия будет непросто», - в частности, подчеркнула В.Теличенко.

Вместе с тем, представитель М.Гонгадзе обратила внимание на то, что арест А.Пукача совсем не является гарантией разоблачения всех заказчиков и организаторов убийства. «Дело можно будет считать полностью раскрытым только в случае разоблачения и привлечения к ответственности всех виновных.

Политические спекуляции вокруг ареста Пукача уже начались», - констатировала она.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале