Партия регионов настаивает на повышении зарплат и пенсий для самых бедных и готова голосовать за такой закон о президентских выборах, который сделает невозможными фальсификации, заявляет лидер партии Виктор Янукович.

Партия регионов еще раз обращается к правящей коалиции с требованием не оттягивать с голосованием за поднятие зарплат и пенсий для самых бедных граждан, цитирует «Украинская правда» пресс-службу ПР.

«Мы также считаем необходимым проголосовать за такой закон о президентских выборах, который бы гарантировал невозможность фальсификаций», - заявил Янукович.

«То есть мы требуем исключить норму о голосовании дома. Отменить практику голосования по открепительным талонам. Вернуть количество округов в зависимости от количества избирателей. Обеспечить равные условия для всех кандидатов относительно представительства в избирательных комиссиях – по 2 представителя от каждого. Увеличить денежный залог кандидата в президенты с тем, чтобы не использовалась технология так называемых технических кандидатов», - объяснил он.

«Мы хотим проголосовать за закон, который значительно уменьшит затраты из государственного бюджета на президентские выборы», - подчеркнул Янукович.

По его словам, «Партия регионов за то, чтобы принять закон, который даст возможность провести честные, прозрачные выборы президента Украины, результат которых будет отражать волю народа».

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале