Регионалы опасаются, что если Верховная Рада не внесет изменения в Закон о выборах Президента, то предстоящие президентские выборы «будут проходить в шесть туров». Такими опасениями поделился в ходе заседания согласительного совета заместитель лидера фракции Партии регионов в Верховной Раде Александр Ефремов.

Как передает ЛІГАБізнесІнформ, А.Ефремов подчеркнул, что фракция Партии регионов готова к компромиссу и настроена на конструктивную работу сегодня. В частности, по его словам, необходимо срочно принять изменения в Закон о выборах Президента.

«Я позволю себе напомнить коллегам, которые отстаивают предыдущий закон, что мы по предыдущему закону Президента избирали в три тура... по решению Верховного Суда. А учитывая, что мы постоянно совершенствуемся, то если в него не внести изменения и не сделать Закон более прозрачным, то мы не исключаем, что в этот раз может быть шесть туров. Поэтому мы бы предложили нашим коллегам все же рассмотреть этот законопроект и сделать его более прозрачным», - сказал он.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале