15 ножевых ударов нанес 21-летний Артем 59-летнему Виктору, у которого снял комнату на микрорайоне Юбилейный в городе Ровно, сообщает корреспондент From-UA.

Конфликт случился, когда парень предложил хозяину познакомиться поближе с ним и его любимой Светланой. Молодые люди пришли не с пустыми руками, а прихватили с собой бутылку водки. Когда ее вместе распили, между мужиками возникла ссора из -за телевизора. Оказалось, что тот теперь стоит в комнате, которая досталась квартирантам. Когда хозяин устроился смотреть какую-то программу, Артем возмутился. Он хотел побыть с любимой наедине. Парень попытался выгнать хозяина, но тот в ответ заявил, что «может делать в своей квартире все, что захочет». Разгневанный Артем схватил кухонный нож и стал резать им хозяина квартиры. В результате нанесенных ударов хозяин квартиры скончался.

«Нож Артем выбросил возле кафе, где после убийства Виктора потом развлекался со своей любимой девушкой. Во время воспроизведения обстоятельств убийства Артем показал место, где спрятал нож. По факту умышленного убийства по ч.1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины возбуждено уголовное дело», - говорит Татьяна Гордийчук, помощник начальника Ровенского городского отдела милиции.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале