Милиционеры Петербурга арестовали рецидивиста, который два года насиловал маленькую дочь своей сожительницы. Педофил и его жертва проживали под одной крышей.

Неработающий житель Санкт-Петербурга арестован по подозрению в совершении преступления сексуального характера в отношении 11-летней девочки, передает «Фактньюз».

По данным начатого расследования, 27 июля 2009 года в Московском районе Санкт-Петербурга возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч.3 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

В тот же день милиционеры задержали дважды судимого за кражи, 35-летнего местного жителя, который предположительно на протяжении на протяжении двух лет в квартире своей сожительницы, расположенной в Московском районе города, совершал насильственные действия сексуального характера в отношении ее дочери, 1998 года рождения, фотографируя происходящее на свой фотоаппарат.

В настоящее время следователи устанавливают причастность вероятного педофила к другим аналогичным преступлениям. В ближайшее время ему предъявят обвинение.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале