Семнадцать военнослужащих Вооруженных сил острова Тайвань были наказаны за участие в съемках скандального секс-видео, на котором 2 сержанта занимались сексом во время несения службы, сообщает «Фактньюз».

На видеозаписи, которая недавно попала в эфир кабельного канала новостей, видно, как 2 солдата в камуфлированной одежде занимаются оральным сексом, в то время как около 40 других военнослужащих, столпившись, наблюдали за ними и смеялись.

Тринадцать членов повинившейся резервной бригады были наказаны министерством обороны за непристойное поведение и участие в публичном оскорблении армии. Еще 4 участника скандального действа : двое гомосексуалистов, сержант-оператор и капитан отряда - попали под следствие.

По данным СМИ, инцидент произошел 3 года назад во время тренировочного военного курса в южной части Тайваня. По данным министерства, 5 из 17 осужденных уже уволились из Вооруженных сил.

Стоит отметить, что секс-видео стало последним в серии скандалов, связанных с армией Тайваня, которая постоянно подвергается критике как со стороны правящей власти, так и со стороны оппозиции. Так, недавние проверки привели к началу судебного разбирательству над 114 генералами, которых обвиняют в коррупции и взяточничестве.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале