Ева Мендес (Eva Mendes) снялась для журнала Marie Claire и рассказала немного о себе, сообщает портал «etoday.ru».






«Я люблю свои формы, принимаю их как есть - но все равно приходится соблюдать тонкую грань. Есть такие платья, о которых все говорят: «Ой, они же феминистические, в них нет ничего сексуального!» Но я их надеваю, и они мне идут! Думаю, одеваться надо так, чтобы одежда соответствовала твоей фигуре, и лишь потом - вкусу».




Также Ева рассказала, что четыре года проходила курс психотерапии, которая помогла ей справиться со своей славой. «Я через многое прошла благодаря Богу и терапии. Я обожаю психотерапию! Подсела на нее, разбираюсь в своих чувствах, так что теперь я другой человек. Не то чтобы совсем, но знаете... хочу сказать, что сидеть с кем-то, кто тебя совершенно не знает, и выкладывать ему свою жизнь - это нечто. Просто говорить - ведь здорово».




Еще Ева сообщила, что одно из ее любимых занятий - гулять по... кладбищам. «Обожаю кладбища. Они такие красивые и мирные». Актриса была на могиле Оскара Уайльда в Париже и гуляла по лондонскому кладбищу Highgate, где похоронен Карл Маркс. «Чем кладбище стариннее, тем лучше!» - смеется Ева.




Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале