Стали известны новые подробности о личности будущей супруги депутата-регионала Виктора Януковича, младшего сына лидера Партии Регионов, у которого, как и у сына президента, на август намечена свадьба. Об этом пишет газета «Сегодня».

Раньше было известно, что она высокая длинноволосая брюнетка, зовут ее Ольга. Как рассказал сам Виктор Викторович, его избранница закончила Донецкий государственный университет управления, получив диплом магистра по специальности «Правоведение». Сейчас работает юрисконсультом, правда, Янукович не уточнил, где именно - в Киеве или в Донецке.

«Если честно, не совсем понимаю, почему это вызывает такой огромный интерес. Как любой нормальный человек, пребывающий в политике, всегда хотел и буду держать свою семью подальше от грязи и провокаций», - поясняя свою неразговорчивость. «Родители у Ольги обычные, милые люди», - так он охарактеризовал своих будущих тестя и тещу.

«Свадьба скоро, людей будет немного, только близкие. Медового месяца, как такового, не будет, так как в стране сложная ситуация и у меня много работы.

Конечно, поедем отдохнуть, но ненадолго. Уезжать из страны не собираемся. Что касается свадебного костюма, то к нему, как и к одежде в целом, я отношусь просто, поэтому ничего особого не планирую».

СМИ также поинтересовалось, какие наставления сыну дали перед свадьбой Виктор Федорович и Людмила Александровна: «Я давно живу своей жизнью, поэтому как таковых наставлений не было. Я очень рад, что в нашей семье не возникло разногласий - это главное».

О хобби невесты удалось выяснить только то, что «они самые разные, как и у меня... И мы во многом схожи. Это и было одним из факторов, которые положительно повлияли на наши отношения».

Ольга так же, как и Виктор, очень любит водить машину. Еще ребята много путешествуют.

«Мы - непоседы. Почти везде ездим вместе, за исключением дальних экспедиций».

Что касается будущих детей, Виктор ответил кратко и ясно:

«Как Бог даст. Будем рады и мальчику, и девочке».

Виктор также добавил, что его частые командировки не станут помехой для совместной жизни.

«Мой жизненный ритм предполагает постоянные поездки, командировки. Поэтому жена будет жить там, где будет жить ее муж».



Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале