Инцидент с избиением начальника второго погрузочного района морского порта «Южный» Геннадия Савельева не остался незамеченным его коллегами, сообщает корреспондент From-UA. За считанные часы после происшествия территория вокруг порта покрылась надписями, свидетельствующими о том, что портовики считают заказчиком избиения Савельева начальника порта Юрия Крука.




Напомним, что в ночь с 28 на 29 июля в своем доме был избит начальник погрузрайона N2 порта «Южный» Геннадий Савельев. Как сообщил представитель ЦОС УМВД Украины в Одесской области Владимир Шаблиенко, «преступники ночью ворвались в квартиру портовика, закрыли в одной из комнат его жену и нанесли настолько тяжелые увечья, что Савельев был доставлен в городскую больницу без сознания».

В тяжелом состоянии потерпевший находится до сих пор, но ему оказывается эффективная медицинская помощь.

Докеры связывают разбойное нападение на одного из опытнейших портовиков с занятой им непримиримой позицией к намерениям руководящих должностных лиц предприятия – расчленить портовое хозяйство путем создания нескольких юридических лиц, соединить 5-й и 6-й причалы порта с территориями, принадлежащими частным лицам и вывести их таким образом из состава государственного предприятия.

Сам Юрий Крук опроверг свою причастность к инциденту, назвав обнародованную многими СМИ информацию спекуляциями на человеческом горе.

Следователь Коминтерновского РОВД по данному факту возбудил уголовное дело по признакам ч.3 ст. 187 УК Украины.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале