Украина и Россия не должны относиться так друг другу. Такое мнение корреспонденту From-UA высказал депутат от БЮТ Михаил Волынец, комментируя разразившийся на днях дипломатический скандал между Россией и Украиной.

Напомним, Украина решила выдворить за пределы страны сотрудника Посольства России в Украине и генерального консула РФ в Одессе. В ответ Россия досрочно прекратила миссию двух украинских дипломатов - генерального консула Украины в Санкт-Петербурге и советника посольства Украины в Москве.

«Хотелось бы, чтобы мы с соседней державой избегали бы такого обмена «любезностями». Я недавно был в Москве, отмечали 20-летие первых шахтерских забастовок. Я подумал: я депутат, так пустят меня в Россию или нет? Возникают такие мысли. На самом деле, это ненормальные вещи. И с Российской Федерацией мы не должны так относиться друг к другу. А провокаторов и людей, которые могут вести себя некорректно, всегда хватает. На более высоком уровне должна быть бОльшая гибкость в отношениях», - отметил депутат.

С мнением других экспертов вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале