03.08.2009 08:47
Супруги Анжелина Джоли и Брэд Питт в последнее время часто ссорятся. На сей раз - из-за разногласий по поводу будущего перехода в мир иной, пишет «Комсомольская правда».

Кто-то мечтает в детстве стать космонавтом, кто-то врачом, а кто-то пожарным. Что касается Анжелины, то она в юные годы питала прямо-таки патологическую страсть ко всему, что связано со смертью, и хотела стать... владелицей похоронного бюро.

«В смерти есть что-то обнадеживающе и даже приятное, - как-то заявила Анжелина. - Мысль о том, что завтра можно умереть, освобождает от пут и условностей и заставляет глубже ценить каждую минуту жизни».

И хотя Джоли стала актрисой, о сохранившемся интересе к смерти говорит не только юношеская татуировка с изображением японского иероглифа, обозначающего смерть.

34-летняя Анжелина пытается уговорить 45-летнего Брэда Питта выбрать кладбище. А тот вовсю отказывается, полагая, что ему и тем более ей думать об этом рано.

Со вторым мужем Джоли, режиссером и актером Билли Бобом Торнтоном, в этом отношении проблем не было, потому что он разделял ее интерес к смерти. Оба носили на шее амулеты с кровью друг друга и как-то обменялись на дни рождения необычными подарками - соседними участками на кладбище в Луизиане.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале