03.08.2009 08:51
Скандальный украинский политик, бывший народный депутат, а нынче - владелец баскетбольного клуба «Черкаські мавпи» и еще нескольких коммерческих организаций Михаил Бродский разместил объявление на одном из Интернет-сервисов по поиску работы и персонала. В коротенькой заявке, опубликованной в сообществе «kiev_job» в сервисе livejournal.com Михаил Бродский указал, что испытывает потребность в прислуге «для загородной резиденции Бродских», пишет «Комсомольская правда».

Политику требуются: дворецкий с трехлетним опытом работы и желательной стажировкой в Англии либо России на зарплату «от 1500 у.е.», горничная, проработавшая «по профилю» не менее года, обладающая приятной внешностью и без вредных привычек, на оклад от 800 американских долларов. Еще одна вакансия на загородной резиденции - псарь, или специалист по обращению с собаками. Соискатель должен обладать опытом работы не менее 7 лет и уметь обращаться с ротвейлерами, а довольствие псаря будет составлять 600 долларов в месяц.

Отвечая на комментарии пользователей «живого журнала», воспринявших новость от Бродского, как вызов, политик пояснил свое намерение найти прислугу в Интернете: мол, не хочет переплачивать кадровым агентствам.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале