На прошлой неделе на турецком берегу украинский папарацци натолкнулся на шестидесятилетнее тело председателя Верховного суда Василия Онопенко.






Как сообщает «ТаблоID», в Турции госслужащий «приземлился» за 50 километров от популярного курорта Анталия, ближе к Белека. В частности, Василий Васильевич остановился в шикарной гостинице «Gloria Serenity Resort». Эта гостиница была открыта два года тому назад. Она включает в себя одно главное 5-этажное здание, сорок три 2-этажных коттеджа Villas и десять 2-этажных Serenity Villas.








Недельный отдых в «Gloria Serenity» на одно лицо в середине августа стоит от 1911 до 10237 евро в зависимости от номера. Если же Василий Васильевич отдыхал не один, а, скажем, с женой, то за неделю турецкого релакса он должен был бы изложить где-то от 2366 до 10237 евро. Кроме того, у Онопенко, как у клиента гостиницы, была возможность помахать клюшками для гольфа на специальном поле для гольфа. Здесь также есть кинотеатр, турецкие бани, сауна, паровая баня, гимнастический зал, аква-парк, теннисный корт и другое. Одним словом, рай для бодибилдера Онопенко.