За невыполнение решения суда, который требует публичных извинений майора перед спикером украинского парламента, Николай Мельниченко может сесть в тюрьму на пять лет. Как сообщает корреспондент From-UA, майор готов на это ради того, чтобы разогнать «банду, ограбившую Украину», заявил сам Мельниченко во время он-лайн конференции в «Обозревателе».

«Литвин подстрекал Кучму к убийству Гонгадзе. И я знаю, что следующим шагом будет возбуждение уголовного дела против меня, я это четко осознаю. Но я буду идти дальше, я офицер. Что я, испугаюсь какого-то заключения от какой-то мрази? Нужно идти до конца, я всем говорю, что нужно идти до конца и банда будет сломана!» - заявил Мельниченко.

Кроме того, в скором времени в Интернет попадут полные версии записей Мельниченко, и майор хочет, чтобы оценку им дала общественность.

«Я хочу выложить в Интернет разговоры Кучмы, Литвина, Кравченко и Деркача. Именно полные версии. Чтобы все услышали, как Литвин накручивал, на моем сайте. Я хочу, чтобы записям была дана юридическая, политическая и морально-этическая оценка. Я уверен, что там клондайк по узурпации и ограблению Украины», - резюмировал майор.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале