В городе Хуст Закарпатской обл. 31-летний мужчина решил отремонтировать колодец на своём подворье. Во время работы он поскользнулся и упал вовнутрь. Травмы, полученные им при падении, оказались несовместимыми с жизнью, передает корреспондент From-UA.

А в одном из сёл Хустского района 41-летний хозяин решил заменить в колодце электронасос. Во время работ он был смертельно травмирован электротоком.

Незадолго до этих трагедий в селе Боржава Виноградовского района во дворе одного из домов в колодце погибли сразу трое селян. 56-летний хозяин решил вместе с тремя зятьями почистить источник питьевой воды. Мужчины откачали воду, спустили в колодец лестницу, по которой старший спустился вниз, однако потерял равновесие и упал. Пытаясь помочь тестю, в колодец по очереди спустились и три его зятя, но и они потеряли сознание. Женщины бросились к соседям, те вызвали спасателей. Бойцы МЧС в противогазах спустились на дно и подняли потерпевших на поверхность. Однако лишь одного из четырёх мужчин удалось спасти.

Впоследствии эксперты установили, что трое селян погибли, отравившись выхлопными газами от бензонасоса, которым из колодца откачивали воду.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале