85-летняя пенсионерка ожила через день, чтобы вывести на чистую воду своих палачей, сообщает «ТСН».

У бабушки Евдокии собственных детей нет, взяла к себе в дом супругов, чтобы молодые ухаживали за ней до смерти. Впоследствии обещала переписать им свое жилье. За два года совместной жизни супруги поняли - здоровья бабки Дуни хватит, чтобы отметить столетний юбилей. Да и сама бабка начала намекать, что опекуны ей уже не нужны. Поэтому пара решили пойти на преступление. Бабушку задушили, инсценировали ограбление, а сами исчезли из села.

Убийцу еще бы долго искали среди упорных воров, если бы настоящих преступников не выдала сама бабушка. Она очнулась через день, выползла на улицу и попросила соседей вызвать скорую.

Она еще успела проверить, что из дома исчезло 600 гривен, ее последняя пенсия, а окно на кухне открыто настежь. Стражи порядка удостоверились, злоумышленники хотели направить милицию на ложный след, а смерть бабушки списать на грабителей. Супругов задержали уже на следующий день и возбудили уголовное дело за совершение покушения на жизнь.

Это уже третьи опекуны бабушки Евдокии, и третьи претенденты, на ее имущество. Но расставаться с домом старушка не спешила. Только что опекуны начинали заниматься документами дарования, она гнала их прочь. Больше чужих людей в дом не будет впускать. После этого случая решила паковать чемоданы в гериартрический пансионат.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале