28-летний Сергей из деревни Почапки Острожского района Ровенской области убил свою 37-летнюю беременную сожительницу Светлану, написал в прощальной записке «Света возле конторы под мостом, всем - пока!» и повесился в сарае.

Как передает корреспондент From-UA, ранее Светлана жила в Славуте Хмельницкой области. Бросив мужа и сына, вернулась на Ровенщину. Нашла парня, который был на 9 лет моложе ее. Родственникам Светы такой поворот событий не понравился.

«Тот паразит к ней прицепился, как пиявка. Я не раз его выдворяла, ведь знала, что он бандит, - расскажет потом мама Светланы Мария Павловна. - Как-то он меня избил, окна в доме побил, дверь вытащил и забор сломал. Но Света его любила. Когда Сергей трезвым был, то нормальный человек. Но вот в последнее время пил по-черному. В конце октября Светлана должна была родить ему ребенка. Дочь мне созналась, что Сергей не хотел детей, даже угрожал, что закопает и ее, и ребенка».

Сергей пришел в пятницу, 11 сентября, к Свете, принес еду. Затем они пошли к пруду отдохнуть. Больше мать не видела дочку живой. Она сообщила об исчезновении Светланы участковому милиционеру. Но оказалось, что пропал и Сергей. Его нашел в понедельник, 14 сентября, мертвым в сарае брат, который собирался ехать на рыбалку.

«Сергей был под админнадзором, он уже дважды привлекался к уголовной ответственности за кражи. Мы нашли его прощальную записку, - рассказал начальник Острожского райотдела милиции Николай Бондарчук. - Светлану обнаружили там, где он указал. Она лежала под трубой. Женщина была мертвой, эксперты обнаружили у нее перелом челюсти и ссадины на спине.

Тем временем родственники Сергея говорят, что он хотел ребенка. Они не могут поверить в то, что он смог убить любимую женщину и своего еще не родившего малыша..

«Глава Почапковского сельского совета Владимир Ткачук считает, что жизнь молодых людей погубила водка», - говорит Михаил Мельник из центра связей с общественностью УМВД Украины в Ровенской области.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале