Тимошенко пойдет во все тяжкие. Об этом заявил депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко, комментируя корреспонденту From-UA решение Печерского райсуда Киева о запрете распространения любой недобросовестной рекламы о деятельности премьера Юлии Тимошенко.

«Первое. Понятно, что здесь разработана схема. Второе: решением суда запрещено неопределенному кругу лиц распространять не определенную по точности информацию. Я думаю, с перспективой на будущее. Подобное решение суда беспрецедентное. Оно подтвердило связь Тимошенко и судебной системы, которая управляется из кабинета премьер-министра через кабинет председателя Верховного суда Онопенко. Это, кстати, и есть та причина, по которой БЮТ уже второй год блокирует судебную реформу в Украине», - отметил депутат.

«И, наконец, главное. По сути, маски сброшены. Тимошенко пойдет во все тяжкие, и она сегодня становится очень опасной, потому что если начали применять подобные схемы, то я не исключаю, что через месяц, полтора, два могут начаться репрессии в прямом смысле этого слова. Против тех, кто даже думать будет ночью в кровати под одеялом что-то неправильное о ее прическе», - подчеркнул Колесниченко.

С мнением других экспертов вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ