07.10.2009 13:26
Как стало известно, закончены переговоры между Михаилом Бродским и Анатолием Гриценко относительно участия первого в избирательной кампании экс-министра обороны.

В команду Гриценко, избирательной кампанией которого руководит его супруга, известный журналист Юлия Мостовая, инсталированы пиарщики Михаила Бродского, в задачи которых входит размещение материалов в СМИ, часть проведения избирательной кампании в Интернете и изготовление документальних фильмов о кандидате, пишет «Народная правда».

Директор агентства «Украинская проектная система» Дмитрий Громаков прокомментировал ситуацию так:

«Растущий спрос на новые политические лица как всегда в нашей стране приводит к активизации политических маргиналов или реваншистов, бравирующих своим политическим прошлым и химерными ресурсами.

Так Анатолия Гриценко можно отнести к жертвам таких политических реваншистов. Михаил Бродский, о которым вы говорили, как отыгранная пешка пытается вернуться на политическую доску в качестве фигуры, за счет нового игрока. Однако, Анатолию Степановичу стоит обратить внимание на судьбу всех политических проектов, к которым прикасались руки этих технологов.

С другой стороны, можно задуматься о том, зачем ему в команде понадобились скандально известные люди, какова их роль в будущем и роль Гриценко с ними в будущем?

Исходя из главного принципа политического позиционирования, согласно которому «Свита делает короля», с такой свитой он рискует остаться «голым» не только на Президентских, но и на парламентских выборах. Шансы победить на которых у него в принципе еще пока существуют».
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале