В ГУВД Москвы опровергли информацию об огнестрельном ранении, которое якобы получил один из участников популярной поп-группы "Дискотека Авария" Алексей Серов.

Как сообщает Газета.ру со ссылкой на источники в столичной милиции, сейчас Серов действительно находится в состоянии средней тяжести в отделении нейрохирургии Научно-исследовательского института скорой помощи имени Склифосовского.

"Он поступил туда вечером 22 мая с квартиры на Мосфильмовской улице. В ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий выяснилось, что Серов пропал еще 21 мая. Заявление о его пропаже подала жена музыканта Елена Фирсова. Музыкант был найден под Крымским мостом на Фрунзенской набережной. Оттуда своим менеджером Дмитрием Крайковым он был доставлен в квартиру на Мосфильмовской улице, откуда госпитализирован", – сообщил собеседник агентства в ГУВД.

По его словам, в настоящий происходит передача документов из Западного административного округа в Центральный округ, где будет вестись расследование происшествия с Серовым.
"По предварительной версии, он был избит из хулиганских побуждений", – отметил источник.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале