24 мая на железнодорожной станции в селе Моцошин Жовкивского района Львовской области сошли с рельсов четыре вагона дизельного пассажирского поезда. В результате этого, один человек пострадал, сообщил начальник пресс-центра ГУ МЧС Украины в области Павел Василенко.

Как сообщается, причиной аварии стала деформация колеи. Так, в результате резкого перепада температурного режима произошла деформация колеи, что привело к схождению с рельсов 4 вагонов пассажирского поезда, сообщил начальник пресс-центра Львовской железной дороги Игорь Паращак.

ричиной аварии стала деформация колеи. Так, в результате резкого перепада температурного режима произошла деформация колеи, что привело к схождению с рельсов 4 вагонов пассажирского поезда, сообщил начальник пресс-центра Львовской железной дороги Игорь Паращак.

В то же время, как сообщил Власенко, специалисты МинЧС и транспортной милиции, работающие на месте аварии, пока не могут установить причины, которые привели к железнодорожной катастрофе. Он также отметил, что во время движения поезда внезапно сошли с рельсов 4 вагона, два из которых упали за пределы насыпи. Передает MIGnews.com.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале