Светский фотограф Владимир Широков рассказал о своей работе со звездами эстрады. В частности, мастер признался, что его просила снять обнаженной сама Примадонна российской эстрады - Алла Пугачева.

Как сообщают Дни.Ру, предложение Аллы Борисовна в 2007 году Широков относит к разряду «шокирующих». Тогда он готовился к фотосъемке Максима Галкина и встретился с ним и Аллой в аэропорту, свидетельницей разговора стала Яна Лепкова - главный редактор «OK». «Попили кофе, Галкин убежал в туалет, а мы с Яной подкатили к Алле на предмет интервью. Она кокетничала: «Что нового я могу рассказать?» А потом вдруг выдает: «А давай ты меня голой поснимаешь? Фотошоп сегодня все может». У меня - шок, - рассказывает Широков. - Промямлил: «Почему бы нет? Недавно Софи Лорен в обнаженном виде снялась для «Pirelli». - «Ну так сделай», - проговорила Алла. Но тут вернулся Макс, и разговор сошел на нет», - вспоминает фотограф.

Владимиру приходилось встречаться и с такими звездами, с кем было неприятно работать. «Вера Сотникова - прямо-таки голливудская звезда. Может в упор тебя не замечать. Непростая девушка Катя Андреева, - говорит Широков. - Невменяема «Фабрика звезд»: когда эти дети являются, то такое начинается! То им не нравится одежда, то макияж. Потом приходит Кристина Орбакайте, ее не видно и не слышно».

Кристина Агилера, на съемку которой в отеле было выделено всего 5 минут, по мнению фотографа, девушка жесткая и высокомерная.

С одной из своих клиенток - Глюк'Ozой, у Владимира чуть было не разгорелся бурный роман. В какой-то момент их дружеские отношения начали перерастать во что-то большее. Впереди была совместная встреча Нового года, но так случилось, что Наталья Ионова должна была улететь на гастроли. А по дороге - в самолете - она познакомилась со своим будущим мужем Александром. Через некоторое время Владимир уже работал с Наташей как с моделью. Он снимал ее во время беременности.

Одной из последних работ Широкова является съемка Анны Курниковой для обложки журнала Cosmopolitan.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале